Меню KDT

Форма мониторинга

Форма мониторинга для оценки реализации внедрения Единых стандартов по рациону питания школьников (4-недельные меню). На 01.02.2021 год

В КГУ «Возвышенская средняя школа» обучаются 52 учащихся, 8 учеников  предшкола, и работают 20 человек педагогического коллектива. Все питаются в школьной столовой.

 Организация питания
Школьная столовая находится внутри здания школы, состоит из трёх помещений: столовая (обеденный зал), моечная, кухня .. 
Хранение продуктов временно предусмотрено в холодильнике. Для приготовления супов и чая предусмотрена 4-х – комфорочная электроплита.
Мойка стаканов и тарелок. осуществляется в помещении посудомоечной в чашках, Сбор пищевых отходов осуществляется в контейнер, с последующим выносом с территории.
Для поддержания нормальных санитарно – гигиенических условий труда. предусмотрены отопление и вентиляция.
Уборка помещений осуществляется влажным способом, сточные воды сбрасываются в местную канализацию.
Один раз в месяц столовая закрывается для генеральной уборки и дезинфекции.
Учащиеся питаются в присутствии учителя, ответственного за организацию питания. 
В школьной столовой имеется необходимая кухонная и столовая посуда в достаточном количестве электроплита. Пищеблок обеспечен моющими и дезинфицирующими средствами, режим мытья посуды соблюдается. 

Наличие и исправность холодильного и технологического оборудования. 
Имеется- 1 бытовой холодильник в исправном состоянии, обеспеченный спиртовым термометром. 
Школа обеспечена моющими и дезинфицирующими средствами в полном объеме: кальцинированная сода, дезсредство,
На все препараты имеются инструкции по применению.


Мебель в обеденном зале:
обеденные столы – 7, табуретки- 50.

В столовой питаются всего – 88 человек: 68 обучающихся и 20учителей.

Численность работников в столовой – 1 человек.

Режим работы повара с 9-00 до 13-00.
Выдача готовой пищи осуществляется после снятия пробы бракеражной комиссией.
Комиссия даёт разрешение на выдачу пищи, расписывается в бракеражном журнале . Подписи заверяются директором школы.

Структура питания в школьной столовой в целом характеризуется как хорошая.
Кроме того, в школе проводится ежегодный медицинский осмотр, в ходе которого оценивается состояние здоровья обучающихся.

 

 

 

 

 

 



Просмотров: 251

Комментарии


Чтобы оставлять комментарии авторизуйтесь

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

Руководитель КГУ "Отдел Образования района имени Габита Мусрепова" КГУ "Управление образования акимата Северо-Казахстанской области"

Директор КГУ "Возвышенская средняя школа" Бримжанова Жамал Актаевна

Телефон доверия

Единый государственный контакт-центр "111 AMANAT"

Адрес

Опрос

В чем, на Ваш взгляд, заключается готовность ребёнка к школе?

Голосовать

Статистика

  • За месяц50
  • За неделю15
  • Вчера4
  • Сегодня0
  • Онлайн:0